Bloquear contactos o amigos del chat en Facebook



Si tienes muchos amigos en el Facebook y por lo general siempre te están hablando o molestando por el chat de esta red social, ahora existe una pequeño truco que nos permite bloquear contactos del chat de Facebook en tan solo unos segundos, para así concentrarnos solo con quien de verdad queremos conversar.

Para crear algo parecido a un No Admitir en el chat de Facebook y así bloquear a las personas con las que no queremos chatear, solo sigue estas instrucciones:

1. Accedemos al chat desde neustra cuenta desde la barra inferior a la derecha, cuando se abra la pequeña ventana hacemos click en el enlace que dice “Lista de Amigos“, ahí creamos una nueva lista a la que podemos nombrar por ejemplo “Bloqueados“.

2. Tras haber creado la nueva lista para bloquear contactos del chat de Facebook, ahora es necesario arrastrar a esa lista a todos aquellos amigos o contactos con los que no queremos chatear y tampoco queremos que nos vean como conectados.

3. Una vez que hemos terminado de añadir a todos los contactos que queremos bloquear en el chat de Facebook, solo hace falta que hagamos click en el enlace de “Desconectar” que solo es válido para esa lista, tal y como se muestra en la imagen:

Y esto es todo, con este pequeño truco es posible bloquear contactos y amigos del chat en Facebook.



10 Comentarios en Bloquear contactos o amigos del chat en Facebook
  1. dante dice:

    Bravazo lo necesitaba URGENTE GRacias!

  2. ursula dice:

    lo mio es al reves quiero sacar los amigos de mi lista de amigos ya que al lado izquiero de la pagina salieron los nombres de ellos y no los puedo borrar porfavor si sabes ayudame

  3. cindy dice:

    hola..buenas tardes…quiero ke me ayuden en resolver esto: como hago para bloquearle el facebook por completo a una persona…osea no kiero ke entre mas nunk a ese facebook..

  4. Moi dice:

    Buenisimo, era lo que necesitaba. Muchas gracias!!!

  5. Diana dice:

    Ay, gracias.. que bueno saberlo.. ya coloque mi lista de bloqueados estuve buscando pero nuchas decian que no se podia.. y si se puede.. ya hice la prueba…

  6. Laura dice:

    EXCELENTE! Gracias!!! 😀

  7. Victor Salas dice:

    pero se puede eliminar esta lista para que no se vista Buno me refiero a que aparecezca oculta para que no pueda ser vista por el usuario? osea me refiero que solo aparezca la normal de otros amigos nada mas sin que se note la que dice Bloqueados? pero que las personas que se encuentren es esta lista aun les aparezca desconectado?

    SAlu2

    GRacias!! por su ayuda!!

    VS

  8. Aya dice:

    ufff… n serio k lo ncsitaba. Mil gracias x l dato ,D

  9. mfv dice:

    lo necesitabaa
    gracias

  10. danto dice:

    AHHH , GRACIAS , AHORA SE POR QUE SI PUEDO VER QUE ALGUIEN ESCRIBE UN COMENTARIO HACE 20 SEGUNDOS Y NO ESTA CONECTADA…..