Chat Undetected, desactivar el “mensaje leído” en Facebook



Si eres un usuario recurrente de Facebook verás que cuando envías un mensaje a un usuario te dice si este lo leyó o no, así mismo como la hora en que lo hizo. Esto no le ha agradado a muchos usuarios, pero afortunadamente ya existe una solución para eliminar esa opción.

Chat Undetected es una extensión para los navegadores Chrome, Firefox, Internet Explorer y Safari, con la cual cualquier usuario tendrá la posibilidad de desactivar el “mensaje leído” en Facebook de una manera muy fácil y rápida.

Para poder instalar dicha extensión lo primero que debemos hacer es instalar un archivo .exe, no se preocupen es seguro de hacerlo. Una vez que ha quedado activada en su navegador favorito, listo no tendrán que hacer nada más, podrán leer los mensajes y los contactos no podrán saber si lo has leído o no.

Así que ahora ya saben la solución para esta opción que a nadie parece gustarle.

Enlace: Chat Undetected



Comentarios cerrados.